Alcatel One Touch Pop 10 : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre tablette Alcatel One Touch Pop 10 si vous activez la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumerez votre tablette. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN.

appuyer sur Paramètres

sélectionner Sécurité

choisir Configurer verrouillage carte SIM

activer la demande de code PIN

Cochez la case Verrouiller la carte SIM.

confirmer le blocage de la carte SIM

désactiver la demande de code PIN

• Décochez la case Verrouiller la carte SIM.
  • Saisissez le code PIN.
  • Confirmez en appuyant sur OK.