Comment activer ou désactiver le code PIN sur votre mobile Alcatel One Touch Idol 3 ?

Mise à jour le 25/01/2023

Activer la sécurité par le code PIN de votre mobile Alcatel One Touch Idol 3 vous permet de protéger les données de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction.

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

accéder aux options de sécurité

Sélectionnez Sécurité.

appuyer sur Configurer le verrouillage de carte SIM

cocher Bloquer la carte SIM

saisir le code PIN

• Entrez le code PIN.
  • Appuyez sur OK.

par défaut, le code PIN est 0000. Vous pouvez le modifier pour plus de sécurité.

deamande code PIN activé

Le code PIN est activé.

Il est demandé lors du démarrage de votre Alcatel One Touch Idol 3.

désactiver le code PIN

Décochez Bloquer la carte SIM.

saisir le code PIN

• Entrez le code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.

le code PIN est désactivé