Alcatel One Touch Idol 2S : activer ou désactiver la demande de code PIN

Activer ou désactiver la demande de code PIN de votre Alcatel One Touch Idol 2S vous permet de protéger toutes les données de votre carte SIM. Si la demande est activée, le code PIN vous sera demandé à chaque allumage de votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

aller dans Sécurité

3

presser Verrouillage de la SIM

4

activer la demande de code PIN

Cochez la case Bloquer la carte SIM pour activer la demande du code PIN à l’allumage du mobile.

5

saisir le code PIN

Une fenêtre s’ouvre :

• Saisissez le code PIN actuel.
  • Appuyez sur OK.

La demande de code PIN pour l’utilisation du mobile est activée.

remarque : Si vous ne l’avez pas personnalisé, le code PIN par défaut est 0000.

6

désactiver la demande de code PIN

Dans Verrouillage de la SIM, décochez la case Bloquer la carte SIM.

entrer le code PIN

• Entrez le code PIN.
  • Validez avec OK.

La demande de code PIN à l’allumage est désactivée.