Wiko Riff 3G : personnaliser les fonctions sonores de votre mobile

Voici comment modifier la sonnerie de votre Wiko Riff 3G.

Personnaliser les sons

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Profils utilisateur avec les touches de navigation.

Vous pouvez personnaliser chacun des profils existants.

Sélectionnez le profil souhaité,ensuite validez Options avec la touche contextuelle correspondante.

Sélectionnez Personnaliser, validez avec la touche menu et navigation.

Vous pouvez alors sonoriser ou non, l'ensemble de votre mobile :

• Type d'alerte
  • Type de sonnerie
  • Appel entrant (sonnerie)
  • Volume de la sonnerie
  • Messages (tonalité)
  • Volume des messages
  • Clavier (tonalité)
  • Volume touches
  • Mettre en marche (tonalité à l'allumage)
  • Éteindre (tonalité d'extinction)
  • Alerte système

Sélectionnez Options avec la touche contextuelle correspondante.

Sélectionnez Sauvegarder, le mobile affiche Sauvegardé.

Appuyez sur la touche Marche/Éteindre/Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.