Sony Xperia M2 : modifier les autres sons

Vous pouvez paramétrer tous les sons de votre Sony Xperia M2 tels que le bip des touches ou le son au verrouillage du clavier. Voici la marche à suivre pour gérer ces sons.

1

accéder au menu

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner Réglages

3

aller dans Son

4

modifier les autres sons

Sélectionnez les options sonores que vous souhaitez activer en cochant la case correspondante comme :

• Clear Phase : permet de régler automatiquement la qualité sonore du haut-parleur interne.
  • xLOUD : augmente le volume du haut-parleur.
  • Sonnerie crescendo : la sonnerie monte progressivement de volume lors d’un appel entrant.
  • Vibreur en cas d’appel.
  • Son des notifications.