Sony Xperia M2 : changer de mode de sonnerie

Mise à jour le 13/05/2019

Changer de mode vous permet de modifier les sons de votre Sony Xperia M2. Vous pouvez personnaliser votre mobile pour ne gêner en aucune occasion. Voici la marche à suivre.

changer de mode

Depuis n’importe quel écran du mobile :

• Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le côté de l’appareil pour faire apparaître les modes disponibles.
  • Touchez l’icône du mode souhaité pour le sélectionner :
    • Mode Silence (à gauche) : coupe la sonnerie et le vibreur.
    • Mode Vibreur (au milieu) : la sonnerie est coupée, seul le vibreur est activé.
    • Mode Sonnerie (à droite) : la sonnerie est activée, ainsi que le mode vibreur si vous l’avez activé.

L’onglet bleu indique le mode actif.

Voilà, c’est terminé