Sony Xperia M2 : changer de mode de sonnerie

Changer de mode vous permet de modifier les sons de votre Sony Xperia M2. Vous pouvez personnaliser votre mobile pour ne gêner en aucune occasion. Voici la marche à suivre.

1

changer de mode

Depuis n’importe quel écran du mobile :

• Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le côté de l’appareil pour faire apparaître les modes disponibles.
  • Touchez l’icône du mode souhaité pour le sélectionner :
    • Mode Silence (à gauche) : coupe la sonnerie et le vibreur.
    • Mode Vibreur (au milieu) : la sonnerie est coupée, seul le vibreur est activé.
    • Mode Sonnerie (à droite) : la sonnerie est activée, ainsi que le mode vibreur si vous l’avez activé.

L’onglet bleu indique le mode actif.

Voilà, c’est terminé