Sony Xperia E1 : personnaliser les fonctions sonores

Vous pouvez personnaliser les fonctions sonores comme les bips des touches de votre mobile Sony Xperia E1 afin de définir les sons émis lorsque vous recevez une notification, verrouillez l’écran ou utilisez le clavier virtuel. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

appuyer sur l’icône Réglages

3

aller dans Son

4

personnaliser les fonctions sonores

Les différentes fonctions s’affichent :

• Vibreur en cas d’appel : cochez cette case pour passer le mobile en mode vibreur.
  • Son des notifications : appuyez sur cette ligne pour choisir le son émis à l’arrivée d’une notification.
  • Son touches clavier numérique.
  • Sons des touches.
  • Son au verrouillage écran.
  • Vibrer au toucher.