Sony Xperia E1 : changer de fond d’écran

Il est possible de changer l’image du fond d’écran de votre mobile Sony Xperia E1 si vous souhaitez que celui-ci affiche vos couleurs et s’accorde à votre humeur. Voici la marche à suivre pour changer de fond d'écran.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

appuyer sur l’icône Réglages

3

aller dans Personnalisation

4

presser Fond d’écran

5

changer de fond d’écran

Sélectionnez le type de fond d’écran que vous souhaitez installer parmi :

• Album : une image de votre galerie.
  • Fonds d’écran animés.
  • Fonds d’écran Xperia™.
6

sélectionner le fond d’écran

Les différents fonds d’écran disponibles s’affichent.

Appuyez sur le visuel que vous voulez appliquer comme fond d’écran.

7

valider le fond d’écran

Le fond d’écran sélectionné s’affiche. Pressez Sélectionner pour confirmer votre choix.

8

fond d’écran installé

Le mobile revient automatiquement à l’écran d’accueil. Le nouveau fond d’écran est appliqué.