Sony Xperia E1 : changer d’écran de veille

Vous pouvez personnaliser l’écran de veille qui s'active lors du verrouillage de votre mobile Sony Xperia E1, selon votre choix et vos envies. Voici la marche à suivre pour choisir un visuel d’écran de veille.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner l’icône Réglages

3

aller dans Personnalisation

4

choisir Écran de verrouillage

5

changer d’écran de veille

Une fenêtre s’ouvre.

Vous avez le choix entre deux types d’écrans de veille :

• Album pour choisir une image de votre galerie.
  • Fonds d’écran pour sélectionner l’un des visuels pré-installés sur le mobile.
6

sélectionner l’écran de veille

Les visuels disponibles apparaissent :

• Appuyez sur l’un d’eux pour l’appliquer comme fond d’écran de veille.
  • Confirmez votre choix avec Définir le fond d’écran.
7

écran de veille défini

L’image est appliquée comme fond d’écran de veille et s’affichera lors du prochain verrouillage de votre écran.