Samsung Xcover 550 : changer de sonnerie

Vous avez la possibilité de modifier les tonalités de vos sonneries ainsi que le mode de sonnerie. Voici les explications pour vous permettre d'effectuer ces différents réglages à partir de votre Samsung Xcover 550.

1

accéder aux applications

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Profils utilisateur à l'aide du joystick

Positionnez vous sur un profile au choix parmi :

• Normal.
  • Discret.
  • Voiture.
  • Réunion.
  • Extérieur.
  • Mon profil.

4

accéder aux paramètres du profil sélectionné

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Modifier.

5

apporter les modifications du profil sélectionné

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, apportez vos modifications dans les champs proposés.