Samsung Galaxy Trend : gérer les modes de sonnerie (vibreur, silencieux)

Vous pouvez activer rapidement sur votre Samsung Galaxy Trend trois modes sonores. Voici la marche à suivre.

1

changer de mode

Faîtes un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit du mobile.

L’écran ci-contre apparaît et vous propose différentes options :

• Silence: icône haut-parleur barré.
  • Vibreur : icône haut-parleur barré et vibrations de chaque coté de l'icône.
  • Sonnerie : icône haut-parleur.

Le mode choisi apparaît souligné d'un trait bleu.

Voilà c'est terminé