Samsung Galaxy S3 Mini NFC : changer de sonnerie

Vous possédez un Samsung Galaxy S3 Mini NFC. Vous voulez modifier les tonalités de vos sonneries ainsi que le mode de sonnerie Voici les manipulations à faire pour modifier ces paramètres.

1

Accéder aux paramètres

Appuyez sur la touche Menu située en bas en gauche de l'écran.

2

sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Son

4

sélectionner Sonnerie de l'appareil

5

sélectionner la sonnerie

• Appuyez sur la sonnerie de votre choix. Le point vert indique que la sonnerie est sélectionnée.
  • Sélectionnez OK pour la valider.

1

Accéder aux paramètres

Appuyez sur la touche Menu située en bas en gauche de l'écran.

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Son

4

Sélectionner Sonnerie de l'appareil

5

Activer le mode vibreur

• Sélectionnez Discret.
  • Sélectionnez OK pour la valider.
6

Si vous souhaitez un mode vibreur parmi ceux proposés dans le mobile

Choisissez Vibration de l'appareil.

7

Sélectionner parmi les choix ci-contre

Appuyez sur OK pour valider.

1

Accéder aux paramètres

Appuyez sur la touche Menu située en bas en gauche de l'écran.

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Son

4

Activer ou désactiver les champs du système configurés par défaut

Cochez active, décochez désactive les pavés :

• Sons pour les touches du clavier.
  • Tonalité des touches pour un signal sonore quand un élément est sélectionné sur l'écran.
  • Son verrouillage écran pour signal sonore lors du verrouillage de l'écran.