Samsung Galaxy S3 : changer de mode de sonnerie (vibreur/silencieux)

Selon les situations, il est parfois nécessaire de changer le mode de votre mobile Samsung Galaxy S3, afin de le mettre en mode silencieux ou vibreur. Découvrez la marche à suivre afin de changer de mode.

1

changer de mode de sonnerie

• Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt pour afficher les options du téléphone.
  • Appuyez sur Profil Discret pour désactiver la sonnerie et passer en mode silencieux.

remarque : Votre mobile n'émettra de son que pour le multimédia et le réveil. Vous pouvez vous rendre dans Paramètres puis Son pour ajouter le mode vibreur au Profil Discret.

• Appuyez à nouveau sur Profil Discret pour désactiver le mode silencieux.