Samsung Galaxy S3 : changer de mode de sonnerie (vibreur/silencieux)

Selon les situations, il est parfois nécessaire de changer le mode de votre mobile Samsung Galaxy S3, afin de le mettre en mode silencieux ou vibreur. Découvrez la marche à suivre afin de changer de mode.

changer de mode de sonnerie

• Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt pour afficher les options du téléphone.
  • Appuyez sur Profil Discret pour désactiver la sonnerie et passer en mode silencieux.

Votre mobile n'émettra de son que pour le multimédia et le réveil. Vous pouvez vous rendre dans Paramètres puis Son pour ajouter le mode vibreur au Profil Discret.

• Appuyez à nouveau sur Profil Discret pour désactiver le mode silencieux.