Samsung Galaxy Core Plus : changer de sonnerie

Lors de la réception d'un appel, votre Samsung Galaxy Core Plus peut émettre une sonnerie. Voici la marche à suivre pour définir celle de votre choix.

afficher le menu principal

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche du mobile.

sélectionner Paramètres

accéder à la fonctionnalité

• Tapotez sur l'onglet Mon appareil en haut de l'écran.
  • Choisissez Son.

appuyer sur Sonneries

changer de sonnerie

• Sélectionnez la mélodie de votre choix parmi la liste qui s'affiche.Le point vert à droite du nom de la mélodie indique qu'elle est correctement sélectionnée.
  • Validez en appuyant sur OK.

Votre nouvelle sonnerie est enregistrée.

Vous pouvez régler le niveau sonore de la sonnerie au moment de sa sélection, à l'aide des touches Volume, situées sur le côté gauche du téléphone.