Samsung Galaxy Ace VE : changer le mode sonore

Selon les situations, il est parfois nécessaire de changer le mode de sonnerie de votre mobile Samsung Galaxy Ace VE, afin de le mettre en mode silencieux, en mode vibreur ou encore en mode sonnerie. Découvrez la marche à suivre afin de changer de mode.

1

passer en mode silencieux

• Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt pour afficher les options du téléphone.
  • Appuyez sur Profil Discret.

remarque : Votre mobile n'émettra de son que pour le multimédia et le réveil. Vous pouvez vous rendre dans Paramètres puis Son pour ajouter le vibreur au Profil discret.