Samsung Galaxy Ace 3 : changer de sonnerie

Mise à jour le 31/05/2019

Vous avez la possibilité de modifier les tonalités de vos sonneries ainsi que le mode de sonnerie. Voici les explications pour vous permettre d'effectuer ces différents réglages sur votre Samsung Galaxy Ace 3.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

accéder au menu Son

• Cliquez sur l'onglet Mon appareil.
  • Sélectionnez la rubrique Son.

accéder à la liste des sonneries

Cliquez sur Sonnerie de l'appareil.

choisir la sonnerie du téléphone

La liste des sonneries s'affiche.

• Sélectionnez la sonnerie désirée.
  • Validez par OK.

la sonnerie est modifiée

La nouvelle mélodie apparaît dans la rubrique Sonnerie de l'appareil.

définir le mode souhaité

Depuis n'importe quel écran :

• Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez une des icônes proposées : Discret, Vibreur ou Son.

L'appareil passera automatiquement dans le mode sélectionné.