Orange Zuco : autres sons bips touches

Mise à jour le 29/05/2019

Voici comment sonoriser d'autres fonctions de votre mobile Orange Zuco.

Avant de commencer

Le mode silence doit être désactivé pour changer de sonnerie

accéder au menu son

Sélectionnez Menu > Profils utilisateur.

rechercher la personnalisation autres sons

Sélectionnez Options > Personnaliser.

choisir sa personnalisation

Dans le menu général, choisissez parmi la liste de réglages disponibles, votre changement.

  • Type d'alerte.
  • Type de sonnerie.
  • Appel entrant.
  • Volume de sonnerie.
  • Message.
  • Volume des messages.
  • Clavier.
  • Volume des touches.
  • Mettre en marche.
  • Éteindre.
  • Alerte système.

valider votre ou vos modifications

  • Appuyez sur Options.
  • Sélectionnez Sauvegarder.

Le mobile affiche la confirmation de la sauvegarde.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.