Orange Neva Start : changer le mode sonore

Mise à jour le 28/12/2022

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas être dérangé. Voici comment changer le mode sonore de votre Orange Neva Start.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Profils Audio

Personnaliser le mode sonore

Vous pouvez :

  • augmenter ou diminuer les différents types de volume.
  • activer ou désactiver le mode vibreur pour les appels.
  • activer ou désactiver la fonction ne pas déranger.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.