Orange Neva Mini : changer le mode sonore

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas être dérangé. Voici comment changer le mode sonore de votre Orange Neva Mini.

Changer le mode sonore

• Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Cliquez sur Son dans l'onglet Personnalisation.
  • Cliquez sur Sonneries.
  • Sélectionnez Vibreur pour empêcher le téléphone de sonner.
  • Choisissez Sonneries pour  sélectionner votre sonnerie préférée.
  • Cliquez sur Alerte des avis pour obtenir une sonnerie différente lors de la réception d'un message.
  • Appuyez sur la touche Gérer les sonneries pour :

- Sonneries système : pour écouter la liste des sonneries du téléphone disponibles.

- Mes sonneries : pour utiliser un morceau de musique ou un son personnel.

- Alerte des avis : pour écouter la liste des sons du téléphone qui sont disponibles.