Orange Hi 4G : personnaliser les fonctions sonores

Votre Orange Hi 4G émet des sons lors de certaines actions : notification de message ou d’email, numérotation sonore, appui sur une touche, verrouillage de l'écran… Vous pouvez les activer ou les désactiver en fonction de vos préférences. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez désactiver le mode silencieux pour pouvoir accéder à toutes les rubriques du menu Son.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application de votre écran d'accueil.

2

sélectionner Paramètres

3

tapoter sur Son

4

activer les fonctions sonores

Les sons émis pour les notifications, la numérotation, l'utilisation des touches ou encore le verrouillage de l'écran s'affichent dans la rubrique SYSTÈME.

Cochez ou décochez la case située à droite de chaque fonction sonore pour l'activer ou la désactiver.

Vos changements sont immédiatement pris en compte.