Orange Hapi 50 : personnaliser les fonctions sonores de votre mobile

Voici comment modifier la sonnerie de votre Orange Hapi 50.

Sélectionnez Menu > Profils > Général

Laissez le bandeau sur Général

Sélectionnez Options avec la touche contextuelle correspondante puis Personnaliser

Vous pouvez alors sonoriser ou non, l'ensemble de votre mobile, touches, alerte système, sonnerie des appels entrants et SMS, leur volume etc..

Sélectionnez l'item à modifier avec les touches de navigation

Appuyez ensuite sur Options > Changer

Choisissez puis validez en appuyant sur OK avec la touche contextuelle correspondante

Appuyez sur la touche  Fin d’appel/Marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.