Orange Hapi 50 : activer et désactiver le mode vibreur et silence

Vous possédez un Orange Hapi 50. Vous souhaitez passer le mobile en mode vibreur ou en mode silence pour ne pas être dérangé. Voici la manipulation pour passer du mode sonnerie au mode vibreur ou mode silence sur le mobile.

• Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt/Fin d'appel.

L'écran de menu raccourci apparait.

• Choisissez l'icône "Silencieux" ou "Vibreur" dans la partie Profils avec les touches de navigation.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile vous affiche une confirmation du mode activé.

L'activation d'un mode désactive le mode précédemment activé.