Orange Dixo : changer le mode sonore

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas être dérangé. Voici la manipulation pour activer et/ou désactiver le vibreur ou mettre votre Orange Dixo en mode silencieux.

Prérequis

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

2
Sélectionner Suppléments
3

Cliquer sur Profil

La liste des différents profils apparait.

4

Sélectionner le profil souhaité

Le type de mode sonore est activé.

Remarque : vous pouvez personnaliser le profil si vous le souhaitez.