Nokia Lumia 925 : personnaliser les fonctions sonores

Votre Nokia Lumia 925 émet des sons lors de certaines actions : communication entrante, appui sur une touche, verrouillage ou déverrouillage, prise d’une photo… Vous pouvez les activer ou les désactiver en fonction de vos préférences. Voici la marche à suivre.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour ouvrir le menu principal.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à la fonctionnalité

Dans la section système, appuyez sur la rubrique sonneries+sons.

4

personnaliser les sons pour les communications

Pour modifier la sonnerie à l’arrivée d’un message, tapotez sur l'encadré correspondant à Nouveau SMS ou message instantané, Nouveau message vocal ou bien Nouvel e-mail.

remarque : Vous pouvez également modifier la sonnerie de votre téléphone ou le mode utilisé à partir de ce menu.

5

choisir un son

Sélectionnez une tonalité parmi celles qui vous sont proposées.

La modification est immédiatement prise en compte et le mobile revient automatiquement sur l’écran sonneries+sons.

6

activer ou désactiver les sons du téléphone

Vous pouvez modifier vos paramètres audio en cochant ou décochant les cases de votre choix dans la rubrique Émettre un son pour.

remarque : Ces cases vous permettent de gérer tous les sons émis lors de l’utilisation de certaines fonctionnalités : obturateur de l’appareil photo, appui sur une touche, verrouillage du mobile