Nokia Lumia 925 : changer de sonnerie

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre Nokia Lumia 925 peut émettre une sonnerie. Voici la marche à suivre pour définir la mélodie de votre choix.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à la fonctionnalité

Dans la section système, appuyez sur la rubrique sonneries+sons.

4

modifier la sonnerie

Tapotez sur le champ Sonnerie pour faire apparaître la liste des mélodies disponibles.

5

sélectionner une mélodie

Choisissez la sonnerie qui vous convient parmi les éléments disponibles.

Le changement est immédiatement pris en compte.

remarque : Vous pouvez régler le niveau sonore de la mélodie au moment de la sélection, à l’aide des touches Volume de votre mobile.