Nokia Lumia 925 : changer de sonnerie

Lors de la réception d'un appel ou d'un message, votre Nokia Lumia 925 peut émettre une sonnerie. Voici la marche à suivre pour définir la mélodie de votre choix.

afficher le menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s'ouvre.

sélectionner Paramètres

accéder à la fonctionnalité

Dans la section système, appuyez sur la rubrique sonneries+sons.

modifier la sonnerie

Tapotez sur le champ Sonnerie pour faire apparaître la liste des mélodies disponibles.

sélectionner une mélodie

Choisissez la sonnerie qui vous convient parmi les éléments disponibles.

Le changement est immédiatement pris en compte.

Vous pouvez régler le niveau sonore de la mélodie au moment de la sélection, à l'aide des touches Volume de votre mobile.