Nokia Lumia 830 : personnaliser les fonctions sonores

Votre Nokia Lumia 830 émet des sons lors de certaines actions : appui sur une touche, verrouillage ou déverrouillage, prise d’une photo… Vous pouvez désactiver ceux de votre choix en fonction de vos préférences. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour ouvrir le menu principal.

2

sélectionner Paramètres

3

configurer les sons du mobile

Dans la section système, sélectionnez la rubrique sonneries+sons.

4

activer ou désactiver les sons

Vous pouvez modifier vos paramètres audio en cochant ou décochant les cases de votre choix dans la rubrique Émettre un son pour.

remarque : Vous pouvez également modifier la sonnerie de votre téléphone ou le mode utilisé à partir de ce menu.