Nokia Lumia 830 : personnaliser les fonctions sonores

Votre Nokia Lumia 830 émet des sons lors de certaines actions : appui sur une touche, verrouillage ou déverrouillage, prise d'une photo... Vous pouvez désactiver ceux de votre choix en fonction de vos préférences. Voici la marche à suivre.

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche pour ouvrir le menu principal.

sélectionner Paramètres

configurer les sons du mobile

Dans la section système, sélectionnez la rubrique sonneries+sons.

activer ou désactiver les sons

Vous pouvez modifier vos paramètres audio en cochant ou décochant les cases de votre choix dans la rubrique Émettre un son pour.

Vous pouvez également modifier la sonnerie de votre téléphone ou le mode utilisé à partir de ce menu.