Nokia Lumia 830 : changer de sonnerie

Lors de la réception d'un appel ou d'un message, votre Nokia Lumia 830 peut sonner et/ou vibrer. Voici la marche à suivre pour définir le type d'alerte et la mélodie de votre choix.

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s'ouvre.

sélectionner Paramètres

gérer les sons

Dans la section système, sélectionnez la rubrique sonneries+sons.

modifier le mode vibreur et la sonnerie

• Pour activer ou désactiver l'alerte par vibration, déplacez le curseur de la section Vibreur vers la droite ou vers la gauche.
  • Tapotez sur le champ Sonnerie pour faire apparaître la liste des mélodies disponibles.Vous pouvez également télécharger des nouvelles sonneries en suivant le lien En ajouter d'autres.

sélectionner une mélodie

Choisissez la sonnerie qui vous convient parmi les éléments disponibles.

Vous pourrez par la suite gérer le volume de la sonnerie.