Nokia Lumia 830 : changer de sonnerie

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre Nokia Lumia 830 peut sonner et/ou vibrer. Voici la marche à suivre pour définir le type d’alerte et la mélodie de votre choix.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

gérer les sons

Dans la section système, sélectionnez la rubrique sonneries+sons.

4

modifier le mode vibreur et la sonnerie

• Pour activer ou désactiver l’alerte par vibration, déplacez le curseur de la section Vibreur vers la droite ou vers la gauche.
  • Tapotez sur le champ Sonnerie pour faire apparaître la liste des mélodies disponibles.

remarque : Vous pouvez également télécharger des nouvelles sonneries en suivant le lien En ajouter d’autres.

5

sélectionner une mélodie

Choisissez la sonnerie qui vous convient parmi les éléments disponibles.

remarque : Vous pourrez par la suite gérer le volume de la sonnerie.