Nokia Lumia 635 : personnaliser les fonctions sonores

Votre Nokia Lumia 635 émet différents sons lors de certaines actions : appui d’une touche, réception d’un message, verrouillage de l’écran… Voici la marche à suivre pour les activer ou les désactiver.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir sonneries+sons

4

paramétrer les sons du téléphone

• Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à trouver la rubrique Émettre un son pour.
  • Activez ou désactivez l’émission d’un son pour certaines actions en cochant ou décochant les cases associées.
5

configurer les sons des applications

Pour paramétrer les alertes sonores émises par les applications :

• Sélectionnez gérer les sons des applications.
  • Choisissez l’application dont vous voulez modifier l’alerte sonore.

remarque : Vous pouvez modifier les sons émis par les applications Messages, Store et Téléphone. Les sons des autres applications se configurent directement dans leurs menus internes.

6

associer une tonalité

Dans la liste proposée, sélectionnez la tonalité que vous souhaitez associer à l’application.

remarque : Si vous souhaitez n’associer aucune notification sonore à une application, sélectionnez aucun.