Nokia Lumia 625 : régler le volume

Mise à jour le 09/10/2020

Vous pouvez régler le volume sonore sur votre Nokia Lumia 625. Voici la marche à suivre.

régler le volume général du mobile

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’un ou l’autre des boutons de contrôle du volume situés sur la tranche droite de votre mobile.

Le niveau sonore général de votre mobile est modifié.

régler le volume du combiné

En cours de communication, les boutons de contrôle du volume, situés sur la tranche droite de votre mobile, vous permettent de gérer le niveau sonore de la conversation.