Nokia Lumia 530 : personnaliser les fonctions sonores

Mise à jour le 06/05/2019

Votre Nokia Lumia 530 émet des sons lors de certaines actions : appui sur une touche, verrouillage ou déverrouillage, prise d’une photo… Vous pouvez les activer ou les désactiver en fonction de vos préférences. Voici la marche à suivre.

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour ouvrir le menu.

sélectionner Paramètres

configurer les sons du mobile

Dans la section système, sélectionnez la rubrique sonneries + sons.

modifier la mélodie des rappels

• Faites défiler l'écran.
  • Appuyez dans l'encadré correspondant à Rappels.

choisir un élément

Sélectionnez une tonalité parmi celles proposées.

L'appareil se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

activer ou désactiver les sons pour d’autres actions

Vous pouvez activer ou désactiver l’émission d’un son pour certaines actions en cochant ou décochant les cases de votre choix dans la rubrique Émettre un son pour.

Vous pouvez également changer la sonnerie de votre téléphone ou le mode utilisé à partir de ce menu.