Nokia Lumia 530 : changer de sonnerie ou de mode

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre Nokia Lumia 530 peut sonner et/ou vibrer. Voici la marche à suivre pour définir le type d’alerte et la mélodie de votre choix.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour afficher le menu.

2

sélectionner Paramètres

3

gérer les sons

Dans la rubrique système, sélectionnez sonneries + sons.

4

modifier la sonnerie

Appuyez dans l'encadré correspondant à Sonnerie pour faire apparaître la liste des mélodies disponibles.

A partir de cette page,  vous pouvez personnaliser d'autres réglages sonores proposés par votre mobile.

5

sélectionner une mélodie

Choisissez la sonnerie qui vous convient parmi les éléments disponibles.

Le téléphone revient automatiquement sur l'écran précédent avec les critères modifiés.

6

activer ou désactiver le vibreur

Faites glisser le curseur de la rubrique Vibreur vers la droite ou la gauche pour gérer son activation.