Nokia Lumia 530 : changer de sonnerie ou de mode

Lors de la réception d'un appel ou d'un message, votre Nokia Lumia 530 peut sonner et/ou vibrer. Voici la marche à suivre pour définir le type d'alerte et la mélodie de votre choix.

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche pour afficher le menu.

sélectionner Paramètres

gérer les sons

Dans la rubrique système, sélectionnez sonneries + sons.

modifier la sonnerie

Appuyez dans l'encadré correspondant à Sonnerie pour faire apparaître la liste des mélodies disponibles.

A partir de cette page,  vous pouvez personnaliser d'autres réglages sonores proposés par votre mobile.

sélectionner une mélodie

Choisissez la sonnerie qui vous convient parmi les éléments disponibles.

Le téléphone revient automatiquement sur l'écran précédent avec les critères modifiés.

activer ou désactiver le vibreur

Faites glisser le curseur de la rubrique Vibreur vers la droite ou la gauche pour gérer son activation.