Nokia Lumia 520 : changer de sonnerie

Voici la marche à suivre pour découvrir les différentes sonneries de votre Nokia Lumia 520 et modifier votre sonnerie d’appel.

1

accéder aux paramètres

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Paramètres.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Paramètres n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder à la page système

Glissez le doigt vers la droite ou vers la gauche pour sélectionner la page système.

3

aller dans sonneries+sons

Depuis le menu système, sélectionnez sonneries+sons.

4

sélectionner une sonnerie

Appuyez sur l’encadré situé sous la section Sonnerie.

5

choisir la sonnerie

Vous accédez à une liste de sonneries :

• Si vous souhaitez les écouter au préalable, appuyez sur les boutons Play, situés à gauche de chaque nom de sonnerie.
  • Sélectionnez la sonnerie désirée en appuyant sur son nom.
6

retourner à l’écran d’accueil

Une fois votre choix de sonnerie validé, votre mobile revient automatiquement à l’écran précédent.

Appuyez sur la touche Windows

pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520.