Nokia Lumia 1320 : personnaliser les fonctions sonores

Votre Nokia Lumia 1320 émet des sons lors de certaines actions : communication entrante, appui sur une touche, verrouillage ou déverrouillage, prise d’une photo… Vous pouvez les activer ou les désactiver en fonction de vos préférences. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour ouvrir le menu principal.

2

sélectionner Paramètres

3

configurer les sons du mobile

Dans la section système, sélectionnez la rubrique sonneries + sons.

4

modifier la mélodie signalant un nouveau message

Pour modifier la sonnerie à l’arrivée d’un message écrit :

• Appuyez dans l'encadré correspondant à Nouveau SMS ou message instantané.
  • Sélectionnez une tonalité parmi celles qui vous sont proposées.

remarque : Vous pouvez également changer le son émis à la réception d’un message vocal ou d’un email, en tapotant sur l’encadré correspondant.

5

activer ou désactiver les sons pour d’autres actions

Vous pouvez modifier vos paramètres audio en cochant ou décochant les cases de votre choix dans la rubrique Émettre un son pour.

remarque : Vous pouvez également modifier la sonnerie de votre téléphone ou le mode utilisé à partir de ce menu.