Nokia Lumia 1320 : gérer les modes de sonnerie (vibreur, silencieux)

Lors de la réception d'un appel ou d'un message, votre Nokia Lumia 1320 peut sonner, vibrer ou bien être silencieux. Voici la marche à suivre pour définir le type d'alerte de votre choix.

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s'ouvre.

sélectionner Paramètres

gérer les sons

Dans la section système, sélectionnez la rubrique sonneries + sons.

activer le mode silencieux

Sur la ligne Sonnerie, faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver les mélodies.

Le mode silencieux est actif.

gérer le vibreur

Sur la ligne Vibreur, faites glisser le bouton virtuel vers la droite ou la gauche pour activer et désactiver l'alerte par vibration.

Vous pouvez utiliser le vibreur associé à la sonnerie ou bien avec le mode silencieux.