Nokia Lumia 1320 : gérer les modes de sonnerie (vibreur, silencieux)

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre Nokia Lumia 1320 peut sonner, vibrer ou bien être silencieux. Voici la marche à suivre pour définir le type d’alerte de votre choix.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

gérer les sons

Dans la section système, sélectionnez la rubrique sonneries + sons.

4

activer le mode silencieux

Sur la ligne Sonnerie, faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver les mélodies.

Le mode silencieux est actif.

5

gérer le vibreur

Sur la ligne Vibreur, faites glisser le bouton virtuel vers la droite ou la gauche pour activer et désactiver l’alerte par vibration.

remarque : Vous pouvez utiliser le vibreur associé à la sonnerie ou bien avec le mode silencieux.