Nokia Lumia 1320 : changer de sonnerie

Lors de la réception d'un appel ou d'un message, votre Nokia Lumia 1320 émet une sonnerie. Voici la marche à suivre pour définir la mélodie de votre choix.

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s'ouvre.

sélectionner Paramètres

gérer les sons

Dans la section système, sélectionnez la rubrique sonneries + sons.

modifier la sonnerie

Tapotez sur le champ Sonnerie pour faire apparaître la liste des mélodies disponibles.

sélectionner une mélodie

Choisissez la sonnerie qui vous convient parmi les éléments disponibles.

Le téléphone affiche automatiquement l'écran précédent avec les critères modifiés.

Vous pourrez par la suite gérer le volume de la sonnerie.