Nokia Lumia 1320 : changer de sonnerie

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre Nokia Lumia 1320 émet une sonnerie. Voici la marche à suivre pour définir la mélodie de votre choix.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

gérer les sons

Dans la section système, sélectionnez la rubrique sonneries + sons.

4

modifier la sonnerie

Tapotez sur le champ Sonnerie pour faire apparaître la liste des mélodies disponibles.

5

sélectionner une mélodie

Choisissez la sonnerie qui vous convient parmi les éléments disponibles.

Le téléphone affiche automatiquement l'écran précédent avec les critères modifiés.

remarque : Vous pourrez par la suite gérer le volume de la sonnerie.