Nokia 3310 3G : activer et désactiver le mode vibreur et silence

Mise à jour le 23/01/2020

Vous pouvez adapter la sonorisation de votre Nokia 3310 3G. Voici la marche à suivre.

Changer de mode
  • Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Allez sur Personnalisation.
  • Choisissez Sons.
  • Activez/désactivez le vibreur :
    • vibreur activé : le curseur est sur la droite
    • vibreur désactivé : le vibreur est sur la gauche

Pour passer en mode Silence, dans le menu Sons :

• Allez sur la ligne Volume.
  • A l'aide de la touche directionnelle droite ou gauche, augmentez ou diminuez le volume.

Pour diminuer, appuyez vers la gauche jusqu'a ce que le mobile affiche bip ou silencieux.

Pour augmenter, appuyez vers la droite le mobile passe en tonalité.