Motorola Moto G 4G : personnaliser les fonctions sonores

Le Motorola Moto G 4G émet des sons lors de certaines actions : appui sur une touche, verrouillage ou déverrouillage, prise d'une photo... Vous pouvez activer et désactiver ceux de votre choix en fonction de vos préférences. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications du téléphone

Sur l'écran d'accueil de votre téléphone, sélectionnez l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

sélectionner Son

personnaliser les sons

Dans la rubrique SYSTÈME, vous pouvez personnaliser les options suivantes en cochant ou décochant les cases associées :

• Numérotation sonore : émettre un son lors de la composition d'un numéro de téléphone.
  • Sons des touches : activer ou désactiver le son des touches et des boutons du mobile.
  • Son au verrouillage écran : émettre un son signalant le verrouillage de l'écran.

Vous pouvez également activer ou désactiver le retour tactile à l'aide du champ Vibrer au toucher.