Motorola Moto G 4G : personnaliser les fonctions sonores

Le Motorola Moto G 4G émet des sons lors de certaines actions : appui sur une touche, verrouillage ou déverrouillage, prise d’une photo… Vous pouvez activer et désactiver ceux de votre choix en fonction de vos préférences. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Son

4

personnaliser les sons

Dans la rubrique SYSTÈME, vous pouvez personnaliser les options suivantes en cochant ou décochant les cases associées :

• Numérotation sonore : émettre un son lors de la composition d’un numéro de téléphone.
  • Sons des touches : activer ou désactiver le son des touches et des boutons du mobile.
  • Son au verrouillage écran : émettre un son signalant le verrouillage de l’écran.

remarque : Vous pouvez également activer ou désactiver le retour tactile à l’aide du champ Vibrer au toucher.