LG Optimus L7 : personnaliser les fonctions sonores

Le LG Optimus L7 émet des sons lors de certaines actions. Vous pouvez activer et désactiver ceux de votre choix en fonction de vos préférences. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu, située en bas à droite de votre mobile.

2

sélectionner Paramètres système

3

tapoter sur Son

4

personnaliser les sons

Dans le menu Son, les champs sont tous configurés par défaut. Vous pouvez personnaliser les options proposées :

• Dans la rubrique SONNERIE & NOTIFICATIONS, appuyez sur Sonnerie de notification pour définir le son émis lors de la réception d'un message ou d'un email.

remarque : Vous pouvez également choisir une sonnerie pour les appels via le champ Sonnerie du téléphone ou encore activer la sonnerie et le vibreur en tapotant sur Sonnerie avec vibration.

• La rubrique RETOUR TOUCHE & SYSTÈME vous permet de gérer les sons émis lors de l’utilisation de votre mobile :
    • Cochez la case Sonorité des touches d'appels pour que le téléphone émette des sons lorsque vous composez un numéro.
    • Sélectionnez Sons tactiles pour entendre un son lorsque vous tapotez sur une touche ou un menu.
    • Cochez Verrouillage de l'écran pour qu’un son vous signale le verrouillage du mobile.