LG Optimus L7 : changer de sonnerie

Lors de la réception d'un appel, votre LG Optimus L7 peut émettre une sonnerie. Voici la marche à suivre pour définir la mélodie de votre choix.

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu, située en bas à droite de votre mobile.

sélectionner Paramètres système

tapoter sur Son

choisir Sonnerie du téléphone

changer de sonnerie

• Choisissez la sonnerie qui vous convient parmi les éléments disponibles.
  • Validez en tapotant sur OK.

Le changement est immédiatement pris en compte.

Vous pouvez régler le niveau sonore de la mélodie au moment de la sélection, à l'aide des touches Volume de votre mobile.