LG G3s : personnaliser les fonctions sonores

Votre LG G3s émet différents sons lors de certaines actions : appui d’une touche, réception d’un message, verrouillage de l’écran… Voici la marche à suivre pour les activer ou les désactiver.

1

accéder aux paramètres

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles, pour accéder aux paramètres.

2

sélectionner Paramètres système

3

configurer les sons

Dans l’onglet Son :

• Entrez dans la rubrique Effets sonores.
  • Personnalisez les sons de votre mobile à l’aide des rubriques Tonalité des touches d’appel, Sons des touches et Son verrouillage écran.

remarque : Vous pouvez également changer de mode ou de sonnerie à partir de ce menu.