LG G3s : définir le mode de sonnerie

Votre LG G3s dispose de différents modes de sonnerie. Voici la marche à suivre pour les activer.

1

changer de mode

Vous pouvez accéder aux modes disponibles sur votre smartphone depuis n’importe quel écran :

• Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située à l’arrière de votre téléphone.
  • Choisissez le mode à appliquer parmi Silencieux, Vibreur ou Sonnerie.

Voilà c’est terminé

Prérequis

1

paramétrer le téléphone

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

2

sélectionnez Paramètres système

3

accéder aux différents modes

Dans l’onglet Son, sélectionnez Profil des sons.

4

choisir un profil

Une fenêtre vous propose de choisir le mode de votre choix, parmi Son, Vibreur seulement et Silencieux.

Sélectionnez celui qui vous convient.

Voilà c’est terminé