LG G3s : changer de sonnerie

Lors de la réception d'un appel ou d'un message, votre LG G3s peut sonner et/ou vibrer. Voici la marche à suivre pour définir la mélodie de votre choix.

Prérequis

Vous devez activer le profil Sonnerie de votre smartphone.

accéder aux paramètres

Appuyez longuement sur l'icône Applications récentes, représentant deux rectangles, au bas de votre écran.

sélectionner Paramètres système

accéder aux sonneries

Dans l'onglet Son, sélectionnez Sonnerie.

changer de mélodie

• Choisissez votre nouvelle sonnerie parmi la liste proposée.
  • Validez en appuyant sur OK.

Votre sonnerie est modifiée.

Lors du choix de la sonnerie, vous pouvez également régler son niveau sonore à l'aide des touches Volume, situées à l'arrière du mobile.