LG G3s : changer de sonnerie

Lors de la réception d’un appel ou d’un message, votre LG G3s peut sonner et/ou vibrer. Voici la marche à suivre pour définir la mélodie de votre choix.

Prérequis

Vous devez activer le profil Sonnerie de votre smartphone.

1

accéder aux paramètres

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles, au bas de votre écran.

2

sélectionner Paramètres système

3

accéder aux sonneries

Dans l’onglet Son, sélectionnez Sonnerie.

4

changer de mélodie

• Choisissez votre nouvelle sonnerie parmi la liste proposée.
  • Validez en appuyant sur OK.

Votre sonnerie est modifiée.

remarque : Lors du choix de la sonnerie, vous pouvez également régler son niveau sonore à l’aide des touches Volume, situées à l’arrière du mobile.