Huawei Media Pad T1 10 : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité de choisir de sonoriser ou non la réception de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre tablette. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur votre Huawei Media Pad T1 10.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Son

3

Définir vos réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Sélectionnez le ou les éléments à modifier et personnalisez-les à votre convenance.