Huawei Ascend P7 : personnaliser les fonctions sonores

Votre Huawei Ascend P7 émet des sons lors de certaines actions : appui sur une touche, verrouillage ou déverrouillage, prise d'une photo... Vous pouvez activer et désactiver ceux de votre choix en fonction de vos préférences. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres du mobile

Depuis la page d'accueil de votre mobile :

• Faites glisser l'écran de la gauche vers la droite.
  • Sélectionnez l'icône Paramètres.

accéder aux options du son

Dans le menu Paramètres, sélectionnez Son.

personnaliser les sons

Dans le menu Son, les champs listés sont configurés par défaut.

Vous pouvez tous les personnaliser :

• Augmentez ou baissez le volume des sonneries à l'aide de la rubrique Volume.
  • Modifiez le mode de sonnerie du téléphone.
  • Activez ou désactivez les sons liés aux touches, au verrouillage du clavier, aux captures d'écran ou aux notifications de messages à partir des items de la rubrique Système.