Huawei Ascend P7 : personnaliser les fonctions sonores

Votre Huawei Ascend P7 émet des sons lors de certaines actions : appui sur une touche, verrouillage ou déverrouillage, prise d’une photo… Vous pouvez activer et désactiver ceux de votre choix en fonction de vos préférences. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres du mobile

Depuis la page d’accueil de votre mobile :

• Faites glisser l’écran de la gauche vers la droite.
  • Sélectionnez l’icône Paramètres.
2

accéder aux options du son

Dans le menu Paramètres, sélectionnez Son.

3

personnaliser les sons

Dans le menu Son, les champs listés sont configurés par défaut.

Vous pouvez tous les personnaliser :

• Augmentez ou baissez le volume des sonneries à l’aide de la rubrique Volume.
  • Modifiez le mode de sonnerie du téléphone.
  • Activez ou désactivez les sons liés aux touches, au verrouillage du clavier, aux captures d’écran ou aux notifications de messages à partir des items de la rubrique Système.