Huawei Ascend P7 : changer de sonnerie

Votre Huawei Ascend P7 peut vous alerter de la réception d’un appel en sonnant. Voici la marche à suivre pour modifier la mélodie.

1

accéder aux paramètres du mobile

Depuis la page d’accueil de votre mobile :

• Faites glisser l’écran de la gauche vers la droite.
  • Sélectionnez l’icône Paramètres.
2

sélectionner Son

3

entrer dans le menu Sonnerie du téléphone

4

activer la sonnerie

• Sélectionnez la sonnerie de votre choix dans la liste qui s'affiche.

remarque : Vous pouvez régler le niveau sonore à l'aide des touches Volume, situées sur le côté droit du téléphone.

• Validez en appuyant sur APPLIQUER.

La nouvelle sonnerie est activée.

remarque : Vous pouvez également changer de mode pour désactiver la sonnerie ou être alerté par une vibration.