HTC Windows Phone 8S : personnaliser les fonctions sonores

Vous avez la possibilité sur votre HTC Windows Phone 8S d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents paramétrages.

accéder à l'écran d'accueil

Faites glisser le doigt vers la gauche.

sélectionner l'icône Paramètres

accéder aux paramètres système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour quitter le menu applications et accéder au menu du système.

sélectionner sonneries+sons

définir les réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche :

• Nouveau SMS ou message instantané.
  • Nouveau message vocal.
  • Nouvel e-mail.

Sélectionnez l'item à modifier et personnalisez le.

sélectionner d'autres critères

Plusieurs autres critères sont modifiables, vous pouvez cocher ou décocher dans Émettre un son pour :

• Rappels.
  • Appui sur une touche.
  • Verrouillage et déverrouillage.
  • Obturateur de la caméra.
  • Toutes autres modifications.