HTC ONE SV : changer de sonnerie

Vous avez la possibilité de modifier les tonalités de vos sonneries ainsi que le mode de sonnerie sur votre HTC ONE SV. Voici la marche à suivre pour changer de sonnerie.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Son

4

accéder à la liste des sonneries

Sélectionnez Sonnerie du téléphone.

remarque : Vous pouvez également personnaliser toutes les fonctions sonores de votre mobile depuis cette page.

5

choisir une sonnerie

• Sélectionnez une nouvelle sonnerie en appuyant sur le bouton correspondant à votre choix. Le bouton devient vert.
  • Appuyez sur Appliquer pour enregistrer le changement.

Le mobile revient automatiquement à l'écran précédent. La sonnerie a été modifiée.