HTC ONE Mini : changer de sonnerie

Vous avez la possibilité de modifier les tonalités de vos sonneries ainsi que le mode de sonnerie. Voici les explications pour vous permettre d'effectuer ces différents réglages sur votre HTC ONE Mini.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir Son

4

afficher la liste des sonneries

Sélectionnez Sonnerie.

remarque :  À partir de cette page, vous pouvez effectuer tous les autres réglages sonores proposés par votre mobile.

5

choisir une sonnerie

• Sélectionnez une nouvelle sonnerie en appuyant sur le bouton situé en face de la sonnerie de votre choix.

Le bouton de la sonnerie choisie devient bleu.

• Appuyez sur Appliquer.