HTC ONE Mini 2 : personnaliser les fonctions sonores

Mise à jour le 05/05/2019

Vous avez la possibilité d'associer les sons de votre choix à certaines fonctionnalités et actions sur votre HTC ONE Mini 2. Voici la marche à suivre pour personnaliser les fonctions sonores de votre mobile.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

choisir la rubrique Son

définir les réglages sonores

• Faites glisser l'écran pour obtenir la totalité de la liste
    • Profil sonore
    • Volume
    • Vibreur
    • Sonnerie
    • Sonnerie faible à la prise
    • Mode poche
  • Sélectionnez l'élément à modifier et personnalisez-le.

À partir de cette page, vous pouvez notamment changer la sonnerie de votre mobile.

Généralités

Profil sonore

Volume

Vibreur

Appels entrants

Sonnerie

Sonnerie faible à la prise

Mode poche

Retourner pour le haut-parleur

Notification

Son de notification

Alarme

Système

Pavé de numérotation sonore

Sons des touches

Son au verrouillage écran

Trier pour actualiser le son

Retour vibreur