Doro 6530 : changer le mode sonore

Vous pouvez changer de sonnerie et le type d'alerte sur votre Doro 6530. Voici la marche à suivre pour effectuer ces modifications.

Prérequis

Le mode silence doit être désactivé pour changer de sonnerie.

1

Changer de sonnerie

• Sélectionnez Menu > Paramètres > Son > Son > Sonnerie > Système.
  • Choisissez la sonnerie désirée (utiliser la touche de navigation pour sélectionner les mélodies).
  • Appuyez sur OK pour confirmer.

Le mobile affiche "OK"

• Appuyez sur la touche  Fin d’appel/Marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.
2

Changer de mode

• Sélectionnez Menu > Paramètres > Son > Type alerte.
  • Sélectionnez un mode parmi ceux proposés (Sonn. seule, Vibr. seul, Vib & Sonn, Vib>Sonn ou Silence).
  • Sélectionnez OK pour valider.

Le mobile affiche "OK"

• Appuyez sur la touche  Fin d’appel/Marche/arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.